おいそうに焼けました(笑)。
おだしに醤油とお酒少々、
刻んだネギを入れて
朝ごはんのおかずに。
けんちゃんは、だしまきというよりも
ちょっと焦げ目があるのがお好きです。
玉子は三つ使いました。
玉子焼きと言えば
築地の松露というお店の
厚焼き玉子を、
以前、両親へのお土産にしたら
大好評でした(とくに母に)。
甘い玉子焼きなんですね。
けんちゃんは苦手だそうです(笑)。
おだしに醤油とお酒少々、
刻んだネギを入れて
朝ごはんのおかずに。
けんちゃんは、だしまきというよりも
ちょっと焦げ目があるのがお好きです。
玉子は三つ使いました。
玉子焼きと言えば
築地の松露というお店の
厚焼き玉子を、
以前、両親へのお土産にしたら
大好評でした(とくに母に)。
甘い玉子焼きなんですね。
けんちゃんは苦手だそうです(笑)。